Мы строим большую компанию.
В планах открыть более 300 ресторанов в городах миллиониках за следующие 20 лет.

Сейчас мы находимся в стадии выстраивания бизнес модели для масштабирования.
С каждым открытием нового ресторана мы адаптируем меню и процессы для получения максимального результата.
Постоянно развиваемся.

Что такое Лиса Пришла ?
Это рестораны на каждый день.
Это демократичные цены и качественная еда.
Самый понятный "продукт" для менталитета нашего человека.
Это куриный "Теремок".
Хронология открытий ресторанов
ЛИСА ПРИШЛА
Август 2019 года
Открытие компании. Поездка в Германию на завод грилей. Первые тесты рецептур.
Сентябрь 2021 года
Открытие первого ресторана Лиса Пришла в ТЦ Меркурий с одним блюдом (курица гриль) в меню.
Июнь 2022 года
Открытие второго ресторана на Василеостровскойм рынке. Расширение меню (добавили шаверму и увеличи оборот в два раза)
Сентябрь 2022 год
Открытие ресторана Лиса Пришла на Московском рынке. Расширение меню (добавили обеды)
Декабрь 2022 года
Закрытие ресторана в ТЦ Меркурий
Март 2024 года
Открытие ресторана в ТЦ Мега Парнас. Расширение меню (добавили салаты, супы и горячие блюда)
Планы развития
ЛИСА ПРИШЛА
Июнь 2025 года
Открытие ресторана в ТЦ Мега Дыбенко
2026 год
  • Создание управляющей компании
  • Открытие производства
  • Открытие 3-5 ресторанов разных форматов
2027 год
Открытие 8-10 ресторанов
2028 год
Открытие 8-10 ресторанов
2029 год
Открытие 10-12 ресторанов
Расширение производства
2030 год
Суммарное колличесво ресторанов 40-45, дальнейшее развитие по 15-20 ресторанов в год
  • Открытие одно ресторана в ТЦ 11-14 млн. (окупаемость 2-4 года)
  • Открытие одного ресторана в стрит ритейле 17-23 млн (окупаемость 2-4 года)

Финансовые показатели компании с 2021 по 2024 год.


  • Проинвестировано с открытия 36 млн.
  • Общий оборот 141 млн.
  • Возвращено инвестиций 3 млн.
  • Средний чек 650 р.
Фотографии еды
Мы делаем понятную еду на каждый день
Команда
Сработанная и ответственная команда менеджеров
  • Антон Потеминский
    CoFounder & CFO
    20 лет в индустрии

    Ресторанная группа «Пробка»
    Ресторан «Шенген»
    Ресторан «Фруктовая лавка»
    Ресторан «Do Eat»
  • Валентин Филатов
    CoFounder & CEO
    17 лет в индустрии

    Ресторанная группа «Пробка»
    Кафе бар «Дом Быта»
    Ресторан «Полет Кафе»
    Ресторан «Arbol» Costa-Rica
    FoodTech проект "Молния"
    Производство FMCG
СПАСИБО
+7 921 915 15 77 Валентин
+7 911 950 15 15 Антон