Открытие в феврале 2024

КУРИЦА ГРИЛЬ
Курица гриль ручной работы
  • МАРИНАД
    Курица маринуется минимум 24 часа в рассоле про старинному французскому рецепту с апельсинами и черным перцем без использования масла и усилителей вкуса. На гриле в течении 2х часов курица жариться при разных температурах.
    +
  • ОТКУДА КУРИЦА?
    Работаем напрямую с фабрикой РОСКАР, они поставляют нам охлажденных калиброванных цыплят. Отдельная линейка цыплят которые находиться на свободном выгуле и не подвергаются накачиваем химии и у них в рационе нет гормонов роста.
    +
  • С ЧЕМ ПОДАЕМ?
    Курицу подаем с домашними маринадами, салатом коу-слоу и малосольными огурцами
    +
ШАВЕРМА
Домашняя шаверма
  • МЯСО
    Используем охлажденное качественное мясо, куриную грудку и бедро без кости в пропорции 50/50.
    +
  • МАРИНАД

    Мясо маринуется 24 часа в маринаде из собственного бленда свежих марокканских специй.

    +
  • СОУС

    Соус делаем каждый день. Основа соуса кефир, куда добавляется растительное масло, чуть-чуть чеснока и яичный меланж.

    +
  • ХЛЕБ

    У нас их два. Лаваш и домашняя лепешка. Весь хлеб приезжает в ресторан каждый день. Поэтому он всегда свежий и вкусный.



    • Лепешки нам выпекает дружественная пекарня по нашему рецепту. В основе нее кефир. Так же в ее составе есть дрожжи, подсолнечное масло соль и сахар. Она в меру плотная, но за счет кефира получается нежная и сытная.

    • В составе лаваша только вода и мука.
    +